Filets de Daurade à l'échalote, fagots de Haricots Verts
Filets de Daurade à l'échalote, fagots de Haricots Verts

Filets de Daurade à l'échalote, fagots de Haricots Verts

Découvrez la recette du chef Cassegrain du restaurant : Filets de Daurade à l'échalote, fagots de Haricots Verts
 Cassegrain
Les recettes Cassegrain

Cassegrain associe un savoir-faire unique et authentique une virtuosité exceptionnelle pour exalter et  transcender toute la gourmandise du légume.

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

1

Préparation des échalotes

Peler les échalotes et les couper en fines rondelles. Les faire fondre dans 125 gr de beurre pendant 30 min à feu doux afin de les confire puis les égoutter.

2

Préparation de la sauce

Pendant ce temps, dans une casserole, porter le vin à ébullition,  le flamber puis le réduire d’un tiers. 

3

Finition de la sauce

Ajouter la purée de carottes. Ajouter ensuite le reste du beurre, fouetter vivement puis incorporer les échalotes. 

4

Cuisson de la dorade

Faire dorer dans une poêle huilée les filets de daurade pendant 5 min côté peau.

5

préparation des fagots d'haricots

Réchauffer les Fagots de Haricots Verts Cassegrain à la vapeur.

6

Dressage

Sur une assiette, déposer une grande cuillère de confit d’échalotes et disposer dessus un filet de daurade. Sur le côté, ajouter alors délicatement les fagots de haricots verts. 

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