Salade de fruits au lait de coco
Salade de fruits au lait de coco

Salade de fruits au lait de coco

Découvrez la recette du chef Les desserts indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Salade de fruits au lait de coco
 Les desserts indispensables

Les desserts indispensables à votre quotidien élaborés par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Dessert
FacileFacile
4

Ingrédients

1

Préparation des fruits

Peler les oranges en retirant la peau blanche puis détailler en quartiers. Peler l'ananas, la pomme et les kiwi, puis couper en morceaux. Couper la banane en rondelles.

2

Préparation de la salade et dégustation

Dans un petit saladier, mélanger le lait de coco et le miel. Dans un grand saladier mélanger les fruits au lait de coco et le miel. Ajouter le jus de citron, puis les graines de grenade. Parsemer de noix de coco rapée. Mélanger et servir aussitôt.

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.