Nouveau chef : Bruno Doucet rejoint Likeachef !
Sa cuisine suit rigoureusement trois commandements: «le respect des produits, un assaisonnement juste et une cuisson parfaite». Un tiercé gagnant puisqu’il connait un fort succès et possède aujourd'hui plusieurs établissements dans la capitale.
Likeachef a le plaisir d'accueillir parmi ses grands chefs, le chef Bruno Doucet !
Sa cuisine suit rigoureusement trois commandements: «le respect des produits, un assaisonnement juste et une cuisson parfaite». Un tiercé gagnant puisqu’il connait un fort succès et possède aujourd'hui plusieurs établissements dans la capitale.
Dans son restaurant « bistronomique », La Regalade, se déguste une cuisine traditionnelle française chic. Les terrines maison en entrée, le risotto à l’encre de seiche et gambas rôties au piment d’Espelette en plat principal et le riz au lait et au caramel laitier pour terminer le repas.
Né à Tours dans une famille de chasseurs, Bruno Doucet a longtemps hésité entre devenir astronome ou cuisinier. Inspiré par sa grand-mère qui cuisinait de grands repas de chasse, Bruno Doucet réalise l’apprentissage du métier dans les brigades de grands cuisiniers comme Charles Barrier à Tours, Jean-Pierre Vigato ou encore Jean-François Piège.
En 2004, Bruno Doucet rachète le restaurant « la Régalade », qui appartient alors à Yves Camdeborde. Le restaurant reste toujours aussi prisé, ce qui conduit Bruno Doucet à ouvrir une seconde adresse La Régalade en 2010, rive droite.
Le chef Doucet dévoile sa cuisine sur Likeachef au travers de recettes traditionnelles mais délicates. Simples à réaliser, ces recettes de chef feront le bonheur des débutants comme des experts de la cuisine :
Le pavlova signé Bruno Doucet est teinté de mille couleurs et saveurs exotiques : ananas, mangues, grenade, fruit de la passion, papayes... Une explosion de fraîcheur dans ce dessert de chef :
- Par Bruno Doucet
- Par Bruno Doucet
- Par Bruno Doucet
- Par Bruno Doucet
- Par Bruno Doucet
- Par Bruno Doucet
Bon appétit !