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Les recettes à base de sauce

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Élément de base de la gastronomie française, la sauce est la touche qui saura mettre en valeur votre plat, pour autant qu’elle soit bien choisie. Parmi les plus célèbres, la vinaigrette, la béarnaise, la carbonara ou encore la sauce tomate sauront donner de la couleur à vos assiettes ! 
Vous trouverez ici toutes nos recettes à base de sauce.

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Marcassin rôti, sauce vin rouge, pommes de terre grenaille, champignons
Par Pierre Rigothier
Langue de bœuf, sauce piquante
Les plats indispensables
Saint-Jacques en petits boudins légèrement truffés, sauce truffe
Par Frédéric Simonin
Calmars à la plancha, sauce exotique
Les entrées indispensables
Risotto au haddock, sauce moutarde à l'ancienne Maille
La Maison Maille
Crème au moka, ganache moelleuse au chocolat, sauce caramel mou
Par Nicolas Stamm
Risotto Alfredo, foie gras de canard poêlé, abricots rôtis et sauce marsala
Par Pascal Fayet
Entrecôte à la moelle et sa sauce au vin
Les plats indispensables
Feuilleté aux asperges, sauce aux morilles et vin jaune
Par Michel Husser
Vitello tonnato, veau froid et sauce au thon
Par Eric Sapet
Pigeonneau de nid d’Alsace, chou farci, sauce au chocolat Xocopili
Par Nicolas Stamm
Penne rigate à la sauce tomate de Mme Ferniot
Par Vincent Ferniot
Colvert rôti, sauce à l'orange, purée de carottes lavandes, légumes au miel
Par Pierre Rigothier
Tatin d’oignons doux, escalope de foie gras poêlé, sauce au vin rouge
Par Eric Sapet
Friture de calamars et courgettes, sauce tartare
Par Pascal Fayet
Fish'n'chips, sauce tartare
Les plats indispensables
Mignon de Veau rôti doucement, Artichaut, légumes & sauce Morilles
Par Christian Tetedoie
Travers de cochon fermier du Cantal, sauce aigre-douce
Par Guy Lassausaie
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