Brochettes de Gambas à la Citronnelle et Légumes Cuisinés à la Thaï
Brochettes de Gambas à la Citronnelle et Légumes Cuisinés à la Thaï

Brochettes de Gambas à la Citronnelle et Légumes Cuisinés à la Thaï

Découvrez la recette du chef Cassegrain du restaurant : Brochettes de Gambas à la Citronnelle et Légumes Cuisinés à la Thaï
 Cassegrain
Les recettes Cassegrain

Cassegrain associe un savoir-faire unique et authentique une virtuosité exceptionnelle pour exalter et  transcender toute la gourmandise du légume.

Entrée
MoyenMoyenMoyen
4

Ingrédients

1

Préparation des brochettes de gambas

Ôter la tête des gambas, sans les décortiquer et les embrocher sur deux tiges de citronnelle fraîche. 

2

cuisson des brochettes

Découper le poivron et l'épépiner. Puis le recouper en brunoise. Eplucher l'oignon et le découper en lamelles.

Dans une grande poêle, faire revenir les brochettes de gambas dans l'huile avec les oignons et la brunoise de poivrons pendant 2 à 3mn. 

3

Préparation des légumes

Chauffer les légumes cuisinés à la Thaï. 

4

Dressage

Dans une assiette déposer les légumes harmonieusement puis la brochette de gambas, sans les oignons. Décorer de quelques feuilles de coriandre ou de persil plat et de quelques morceaux de brunoise de poivrons. 

Servir avec un riz Basmati décoré de graines de coriandre. 

Notre sommelier
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