Tarte au jambon de pays et Confit d'Aubergines
Tarte au jambon de pays et Confit d'Aubergines

Tarte au jambon de pays et Confit d'Aubergines

Découvrez la recette du chef Cassegrain du restaurant : Tarte au jambon de pays et Confit d'Aubergines
 Cassegrain
Les recettes Cassegrain

Cassegrain associe un savoir-faire unique et authentique une virtuosité exceptionnelle pour exalter et  transcender toute la gourmandise du légume.

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de pays
  • Quelques feuilles de roquette
1

Précuisson de la tarte

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Garnir le fond d'un moule à tarte avec la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Cuire à blanc pendant 10 min à four chaud.

2

Préparation de la tarte

Saupoudrer le fond de tarte de parmesan râpé, puis recouvrir avec des lamelles de jambon de pays. Verser le confit d'aubergines et saupoudrer à nouveau de parmesan.

3

cuisson de la tarte

Mettre au four 20 min.

4

Dégustation

 Sortir du four et disposer quelques feuilles de roquette sur le dessus. Déguster chaud ou froid.

Les gestes techniques

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.