Quasi de veau, Petits Pois Carottes mijotés dans son jus
Quasi de veau, Petits Pois Carottes mijotés dans son jus

Quasi de veau, Petits Pois Carottes mijotés dans son jus

Découvrez la recette du chef Cassegrain du restaurant : Quasi de veau, Petits Pois Carottes mijotés dans son jus
 Cassegrain
Les recettes Cassegrain

Cassegrain associe un savoir-faire unique et authentique une virtuosité exceptionnelle pour exalter et  transcender toute la gourmandise du légume.

Plat
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 2 gousses d’ail
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre du moulin
1

Cuisson du veau

Saler et poivrer le quasi de tous les côtés.
Mettre l’huile à chauffer dans la cocotte. Ajouter 20 g de beurre. Faire dorer la viande de tous les côtés à feu moyen.

 

2

cuisson du veau en cocotte

Verser le vin. Gratter le fond de la cocotte pour libérer les sucs. Ajouter les gousses d’ail écrasées non épluchées et le thym.
Verser le bouillon de volaille. Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu très doux pendant 35 minutes.

3

cuisson des petits pois et carottes

Retirer la viande et le thym.

Dégraisser légèrement le jus de cuisson et faire réduire pendant 3-4 minutes. Ajouter les petits pois carottes et faire mijoter pendant 5 minutes.

4

Dressage

Trancher le quasi de veau et disposer dans les assiettes sur les petits pois carottes.
Donner un tour de moulin à poivre.

Les gestes techniques

Notre sommelier
Le conseil de
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