Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Pour l'apéritif

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Pour ouvrir l’appétit avant un repas ou simple rendez-vous entre amis, l’apéro-dinatoire est l’occasion de déguster quelques amuse-gueules faits-maison en bonne compagnie. 

90 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Pain suédois
Les entrées indispensables
Caviar de tomates
Les entrées indispensables
Toasts à l'avocat et à la mangue
Les recettes coup de coeur
Crème de chèvre au miel et au romarin
Les entrées indispensables
Sandwichs à l'anglaise
Les entrées indispensables
Brochettes de melon mariné
Les entrées indispensables
Croquettes au chèvre et à la sauge
Les entrées indispensables
Le Globe d'espuma artichaut, dés de chorizo et chips
Par Jean-Michel Carrette
Crevettes sur canapés de pommes de terre
Les entrées indispensables
Rillettes de thon
Les entrées indispensables
Mini-madeleines au magret
Les recettes de Noël
Hoummos de pois cassés au chorizo
Les entrées indispensables
Cake au jambon et aux olives noires
Les entrées indispensables
Tomates farcies au chèvre
Les entrées indispensables
Mini-boulettes de poulet aux herbes
Les entrées indispensables
Rillettes de maquereaux au gingembre, salade de mesclun
L'Institut Paul Bocuse
Fines rillettes de colvert aux salicornes
Par Eric Guérin
Soufflé au corail, crémeux de panais à la vanille et noisettes
Par Jérôme Lebeau
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest