Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Pour l'apéritif

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Pour ouvrir l’appétit avant un repas ou simple rendez-vous entre amis, l’apéro-dinatoire est l’occasion de déguster quelques amuse-gueules faits-maison en bonne compagnie. 

90 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Petits muffins aux lardons et aux petits pois
Les entrées indispensables
Soufflé au corail, crémeux de panais à la vanille et noisettes
Par Jérôme Lebeau
Blinis à la farine de châtaigne et truite fario
Par Alain Alexanian
Acras de cabillaud
Les entrées indispensables
Terrine de campagne, très campagne
Par Bruno Doucet
Grosses madeleines au roquefort, sorbet vin rouge épicé
Par Eric Guérin
Duo de poisson en tartare
Les entrées indispensables
Verrine de velouté de potimarron
Par Philippe Saillard
Brie de Melun macéré au saké
Les recettes coup de coeur
Bruschette
Par Michel Husser
Croquettes de pommes de terre
Les entrées indispensables
Croustillants de crevettes et carottes
Les entrées indispensables
Huîtres en tempura, émulsion de betterave rouge, éclats de Comté
Par Marc Faivre
Canapés aux noix de Saint-Jacques et Brie de Meaux
Les recettes coup de coeur
Huîtres creuses « poire et raifort »
Par Gael Orieux
Fines rillettes de colvert aux salicornes
Par Eric Guérin
Grissini
Par Michel Husser
Rillettes de canard aux figues et romarin
Les entrées indispensables
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest