Chefs
Recettes
Mieux cuisiner
Magazine
ok
menu
Gelée de thé fruit rouge, sorbet fraise et coulis de fruits rouges aux épices
Par Frédéric Simonin
Galette des rois poire-chocolat
Les desserts indispensables
Choc Africain
La Pâtisserie Angelina
Nougat glacé
Par Eric Sapet
Tarte poire-chocolat
Par Samuel Desjobert
Gaufrette aux noisettes
Par Samuel Desjobert
ChoKolives
Par Eric Guérin
Poires Belle-Hélène
Les recettes coup de coeur
Lingot chocolat noisette
L'Institut Paul Bocuse
Tarte frangipane aux abricots
Par Eric Sapet
Omelette Norvégienne
Par Marc Boissieux
Glace aux truffes
Les desserts indispensables
Piña colada
Par Michel Cassou-Debat
Guimauve passion
Par Samuel Desjobert
Ravioli de Crème Brûlée, Sorbet Cidre, Pomme caramélisée, Crumble
Par Yves Mattagne
Petits pots de crème au chocolat
Les desserts indispensables
Salade de fruits au lait de coco
Les desserts indispensables
Verrines de fruits exotiques, mascarpone
Les recettes de Noël
Montrer plus de résultats
Se connecter
ou
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ?
S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les
mentions légales
Déjà inscrit(e) ?
Se connecter
Informations
complémentaires
J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef
Bienvenue sur
Accueil
Chefs
Recettes
Mieux cuisiner
Magazine
Facebook
Twitter
Pinterest