Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes avec des pistaches !

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

La pistache est particulièrement consommer grillé et salée à l'apéritif. Entière, moulue, ou sous forme de pâte, la pistache s'associe aux sauces, aux farces, aux terrines, aux pâtés, à la crème glacée et aux pâtisseries. Retrouvez aussi les recettes à base d'amandes et les recettes apéritives.

15 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Escargots aux herbes et bouillon pistaché
Par Marion Monnier
Panna cotta pistache, marmelade d'abricot
Par Thierry Bamas
Kokola – Gourmandise de crème vanillée, chocolat et pistache
Par Stéphane Jégo
Faisselle Rians, poêlée de cerises noires, croûtons à la pistache
Par Rians par Tabata Mey
Gâteau russe à la pistache à la façon de Dax
Par Jean Coussau
Tagliolinis à l’aneth, bar et homard, sauce aux pistaches
Les recettes coup de coeur
Tourte Lorraine
Par Michel Roth
Ananas caramélisé aux noisettes, amandes, pistaches et vanille
Par Nicolas Stamm
Crème brûlée au foie gras de canard, sorbet à la pomme verte et pistaches
Les recettes de Noël
Pavlova aux fruits rouges
Par Carl Marletti
Financiers aux éclats de pistaches et d'oranges confites
Par Marion Monnier
Travers de cochon fermier du Cantal, sauce aigre-douce
Par Guy Lassausaie
Nougat dur
Par Edouard Hirsinger
Crème de fromage frais aux fruits secs
Les entrées indispensables
Cupcakes à la mandarine
Les desserts indispensables
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest