Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes de veau

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Le veau se reconnait à sa chair de couleur rosée. Considérée comme la moins grasse des viandes, pensez à la sortir du réfrigérateur au moins une heure avant cuisson pour conserver toute sa tendreté ! Retrouvez également nos recettes de bœuf et de volailles.

39 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Côte de veau de lait, carotte/gingembre, orange sanguine
Par Pierre Rigothier
Vitello tonnato, veau froid et sauce au thon
Par Eric Sapet
Côte de veau normande
Les plats indispensables
Blanquette de veau
Les plats indispensables
Fricassée de ris de veau aux asperges vertes et aux morilles
Les plats indispensables
Tranche de foie de veau poêlée au lard fumé
Les plats indispensables
Quasi de veau, Petits Pois Carottes mijotés dans son jus
Cassegrain
Quasi de Veau plancha, Épinards sautés et cèpes poêlés, Sauce raifort
Par Mauro Colagreco
Palet de ris de veau fermier, émulsion de café, condiment tamarin arabica
Par Richard Toix
Jarret de veau aux carottes nouvelles
Les plats indispensables
Mignon de veau aux morilles et vin jaune
Par Michel Husser
Cocotte de ris de veau aux cèpes
Les plats indispensables
Mignon de Veau rôti doucement, Artichaut, légumes & sauce Morilles
Par Christian Tetedoie
Tartare de veau à l’huile de noisette et streusel au parmesan
Par Michel Husser
Côte de veau poêlée aux girolles
Les plats indispensables
Rôti de veau et ses petits légumes
Les plats indispensables
Filets mignon de veau et tagliatelles aux poivrons et champignons
Les plats indispensables
Blanquette de veau citron vert et gingembre
Par Frédéric D'Ambrosio
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest