Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes à base de légumes

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Les chefs ont imaginé des recettes d'entrées autour des légumes crus et cuits ! Découvrez leurs recettes et retrouvez aussi les recettes de salades et les recettes de soupes.

41 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Crème de petits pois à l’estragon, légumes et mascarpone au citron
L'Institut Paul Bocuse
Crumble aux légumes du soleil
Les recettes coup de coeur
Légumes grillés
Par Jean-Pierre Vigato
Cassolette de légumes façon barigoule, tempura de petits encornets
L'Institut Paul Bocuse
Epaule d'agneau confite, gros légumes fondants aux condiments, jus
Par Frédéric Simonin
Risotto légumes verts et champignons
Les recettes coup de coeur
Magret de canard, écume d'orange, légumes printaniers
Par Marc Boissieux
Curry de légumes
Les recettes coup de coeur
Gigots de lotte aux petits légumes et beurre d'herbes
Par Franck Graux
Pavé de flétan rôti sur des légumes Thaï, sauce exotique
Par Jean-Yves Schillinger
Cassolette d’escargots aux fèves et légumes, crème au lard, et toasts
Par Stéphane Chambon
Cocktail de fruits et légumes
Par Jean-Marie Baudic
Tajine de Légumes Grillés et gambas royales au grill
Cassegrain
Tarte fine de chair d'araignée, copeaux de légumes fanes
Par Jean-Alexandre Ouaratta
Terrine de poisson aux légumes printaniers
Les entrées indispensables
Plume de cochon Ibérique, wok de légumes avec une sauce pimentée
Par Jean-Yves Schillinger
Tataki de bœuf, cervelle de canut au citron vert et wasabi, légumes croquants
Par Marc Boissieux
Brochettes de Gambas à la Citronnelle et Légumes Cuisinés à la Thaï
Cassegrain
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest