Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes avec de la coquille Saint-Jacques !

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Très appréciée pour les fêtes de fin d'année, la coquille saint-jacques se déguste jusqu'en mai ! Elles sont, en majorité, pêchées dans la Manche, sur les côtes normandes et en Bretagne. Découvrez les recettes des chefs avec de la saint-jacques et retrouvez également les recettes avec des huîtres et les recettes avec des oursins.

28 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Saint Jacques aux marrons
Les entrées indispensables
Saint-Marcellin fumé, vinaigre d'érable
Par Eric Jambon
Velouté de panais au curcuma frais Saint-Jacques dorées au beurre
Par Marion Monnier
Merlu de ligne de Saint Jean de Luz en croûte de xingar, salsa verde
Par Michel Cassou-Debat
Noix de Saint-Jacques au potimarron et piment d'Espelette
Par Franck Graux
Saint Honoré framboises / verveine
Les desserts indispensables
Saint Pierre poêlé aux légumes croquants à la fleur de thym
Par Franck Graux
Noix de Saint-Jacques, compote de cœurs d’artichauts, beurre blanc
Par Nicolas Stamm
Noix de Saint-Jacques en émulsion d'oursin
Par Michel Cassou-Debat
Noix de saint jacques, velouté de potimarron aux amandes
Par Andrée Rosier
Chaud-Froid de chou-fleur et Saint-Jacques à cru
Par Olivier Bellin
Saint Jacques rôties, Mousseline de céleri, émulsion de bardes
Par Lionel Giraud
Imprimé de Saint-Jacques, Chou rouge vinaigré et jus de barbe au vin rouge
Par Pierre Augé
Broche de Saint Jacques et Potimarron en Croûte de Noix, Têtes d'Endives, Mayettes et Graines de Courge
Par Patrick Henriroux
Coquille Saint-jacques en croûte de noix et curry, salade de betterave rouge
Par Romuald Fassenet
Salade de St Jacques, céleri rémoulade et marinières de coques
Par Jean-Yves Schillinger
Saint-Jacques en petits boudins légèrement truffés, sauce truffe
Par Frédéric Simonin
Effilochés de Saint-Pierre sur un risotto de quinoas verts et cèpes du Pays
Par Jean-Yves Schillinger
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest