Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Toutes les recettes 100% crues !

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Viande, légume ou poisson, en tartare, carpaccio ou ceviche, découvrez les recettes 100% crues des chefs. 

Retrouvez aussi toutes les recettes d'entrée.

30 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Carpaccio de Saint-Jacques, mariné à l'huile d'olive, et langoustine
Par Pascal Fayet
Carpaccio de saumon
Par Julia Sedefdjian
Tartare de Bœuf et amandes grillées
Par Lionel Giraud
Duo de poisson en tartare
Les entrées indispensables
Tartare de veau à l’huile de noisette et streusel au parmesan
Par Michel Husser
Tartare frite, huître tarbouriech, filet de bœuf, Monalisa
Par Franck Putelat
Concassé de rumsteck « tartare », noix de coco et huile de basilic safranée
Par Stéphane Jégo
Tartare de dorade, coriandre et sa vinaigrette passion mandarine Maille
La Maison Maille
Tartare de bar
Les entrées indispensables
Tartare d’asperges et crevettes aux câpres capucines crème d’avocat
Par Guy Lassausaie
Tempura de crevette, sauce tartare
Les entrées indispensables
Tartare de daurade en émulsion d'huîtres
Par Michel Cassou-Debat
Carpaccio de langoustines et caviar d'Aquitaine
Par Jean Coussau
Carpaccio de bœuf et parmesan
Les entrées indispensables
Carpaccio de dos de chevreuil, champignons marinés, crème de raifort
Par Pierre Rigothier
Friture de calamars et courgettes, sauce tartare
Par Pascal Fayet
Tartare de saumon
Julien Bouvier
Fish'n'chips, sauce tartare
Les plats indispensables
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest