Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Sur Like a Chef, 60 grands chefs étoilés
vous proposent 1500 recettes

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

262 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Saint-pierre poché dans une soupe de poisson, pommes de terre, fenouil
Par Andrée Rosier
Terrine de poisson aux légumes printaniers
Les entrées indispensables
Duo de poisson en tartare
Les entrées indispensables
Rillettes de maquereaux au gingembre, salade de mesclun
L'Institut Paul Bocuse
Queues de langoustines, mousserons et écume d'Absinthe
Par Jérémy Galvan
Crevettes sur canapés de pommes de terre
Les entrées indispensables
Ravioles moules et crabe, pressée safranée et crème de pommes de terre
Par Lionel Giraud
Langoustines poêlées, Gaspacho glacé, Anchois, Croquant de Concombre
Par Yves Mattagne
Darne de grosse truite de la Jougnena à l’Absinthe de Pontarlier
Par Marc Faivre
Rouget façon "pan con tomate"
Par Franck Putelat
Maki de choucroute à la graine de moutarde, maquereau mariné
Par Nicolas Stamm
Saumon de l'Audour simplement grillé, sauce béarnaise
Par Jean Coussau
Rouleaux de printemps
Les recettes coup de coeur
Pomme de terre de la mer
Par Pierre Augé
Sardines de petite pêche demi-sel
Par Fabien Lefebvre
Tartare frite, huître tarbouriech, filet de bœuf, Monalisa
Par Franck Putelat
Petites brochettes de saumon sauce soja
Par Eric Sapet
Salade de poulpe
Par Jean-Yves Schillinger
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest