Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Toutes les recettes avec du persil

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

On utilise les feuilles ou branches de persil pour parfumer salades, viandes...

33 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Encornets à la plancha, aux tomates, feuilles de céleri et persil frits
Par Franck Graux
Fricassée de champignons sauvages jus de persil et estragon
Par Richard Toix
Meunière d’anguilles fumées au persil plat
Par Fabien Lefebvre
Fricassée d’écrevisses à l’ail et persil plat, parfums de l’Ouysse
Par Stéphane Chambon
Purée aillée au jus de persil
Les plats indispensables
Millefeuille d’asperges vertes et œuf poché aux coques en crème de persil
L'Institut Paul Bocuse
Fraîcheur de tourteaux, artichauts crus au pecorino, salade d'herbes
Par Pascal Fayet
Escargots aux herbes et bouillon pistaché
Par Marion Monnier
Sole aux cèpes
Par Jean Coussau
Jambonnettes de cuisses de grenouille, purée à l’ail des ours
Par Nicolas Stamm
Poulet et champignons à la crème
Les recettes coup de coeur
Pavé de flétan rôti sur des légumes Thaï, sauce exotique
Par Jean-Yves Schillinger
Friture de calamars et courgettes, sauce tartare
Par Pascal Fayet
Quasi de veau de Corrèze rôti au sautoir et au beurre demi-sel
Par Bruno Doucet
Tataki de bœuf, cervelle de canut au citron vert et wasabi, légumes croquants
Par Marc Boissieux
Filet de cabillaud sauce verte, écrasé de pommes de terre
Par Vincent Ferniot
Emincé de boeuf en carpaccio, concombre épicé et glacé
Par Stéphane Jégo
Saumon mariné, asperges blanches d’Alsace panées, crème aux herbes
Par Nicolas Stamm
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest