Like a Chef
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
ok
menu

Les recettes à base de légumes

Type de plat
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les cocktails
Difficulté
  • Facile
  • Moyen
  • Difficile
  • Très difficile
Contenus
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Articles
  • Ingrédients
Afficher

Les chefs vous font re-découvrir les légumes à travers leurs recettes ! Découvrez leurs façons, de la plus gourmande à la plus raffinée, de préparer et cuisiner les légumes dans chacune de leurs recettes ! Retrouvez les recettes avec des poireaux, les recettes avec des asperges et les recettes avec des panais !

40 résultats

Afficher
  • Par pertinence
  • Les plus récentes
  • Les plus anciennes
  • Les mieux notées
  • Au hasard
Filtrer
Cocktail de fruits et légumes
Par Jean-Marie Baudic
Colvert rôti, sauce à l'orange, purée de carottes lavandes, légumes au miel
Par Pierre Rigothier
Cocotte de légumes d'hiver
Par Bruno Doucet
Tataki de bonite aux légumes croquants, huile de sésame
Par Michel Cassou-Debat
Agneau et légumes à la marocaine
Par Vincent Ferniot
Nems de légumes
Les entrées indispensables
Légumes Compotés pour Couscous à la sole
Cassegrain
Magret de canard, écume d'orange, légumes printaniers
Par Marc Boissieux
Ravioles de foie gras de canard en consommé de légumes
Par Nicolas Stamm
Tajine de Légumes Grillés et gambas royales au grill
Cassegrain
Cassolette de légumes façon barigoule, tempura de petits encornets
L'Institut Paul Bocuse
Curry de légumes
Les recettes coup de coeur
Plume de cochon Ibérique, wok de légumes avec une sauce pimentée
Par Jean-Yves Schillinger
Méli-mélo de légumes verts du jardin et fleurs de capucine
Par Mauro Colagreco
Pannequets de légumes grillés et mozzarella, huile de basilic
Par Michel Cassou-Debat
Gigots de lotte aux petits légumes et beurre d'herbes
Par Franck Graux
Crème de petits pois à l’estragon, légumes et mascarpone au citron
L'Institut Paul Bocuse
Terrine de poisson aux légumes printaniers
Les entrées indispensables
Montrer plus de résultats
Créez votre compte
gratuitement
Tous les ingrédients et
les termes de cuisine
Suivez-nous sur
notre page Facebook
Likeachef est un site gratuit présentant les recettes de 70 grands chefs, étoilés ou Meilleurs Ouvriers de France. Découvrez plus de 1500 recettes d’entrées, plats et desserts, photographiées pas à pas, ainsi que tous les gestes techniques expliqués en vidéos grâce à l’institut Paul Bocuse.
mentions légales • ©Likeachef
Navigation
  • Chefs
  • Toutes nos recettes
  • Recettes d’entrées
  • Recettes de plats
  • Recettes de desserts
  • Recettes en video
  • Recettes de cocktails
  • Convertisseurs
  • Lexique de cuisine
  • Magazine
A propos de
Like a Chef
  • Nous contacter
  • Le Très Bon Blog
  • Crédits
Nous suivre
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Google +
  • Youtube
Les autres sites
Like a Chef
  • Les bonnes adresses à Paris et à Lyon du Très Bon Blog
  • La cuisine drôle, originale et créative de FoodBuzz
  • ©Likeachef
  • Mentions légales
  • Crédits
Se connecter
ou
Mot de passe oublié ?
Vous n’avez pas encore de compte ? S’inscrire
Mot de passe oublié
Retour
S'inscrire
Créez votre compte pour profiter gratuitement de tout Likeachef : mémorisez vos recettes préférées, commentez, posez vos questions à nos chefs !
ou
En créant mon compte gratuit je reconnais avoir consulté & accepté les mentions légales
Déjà inscrit(e) ? Se connecter
Informations
complémentaires

J’accepte de recevoir les newsletters hebdomadaires Likeachef

Bienvenue sur
Bienvenue sur Like a Chef
  • Accueil
  • Chefs
  • Recettes
  • Mieux cuisiner
  • Magazine
  • FacebookTwitterPinterest