Fayet Pascal

Vous présente ses meilleures recettes spéciales après fêtes

Rien de mieux que des recettes de carpaccio pour offrir à notre corps une petite pause détox après les fêtes de fin d'années ! Pascal Fayet vous présente deux recettes légères et gourmandes pour débuter cette année 2023. 

Nos dernières
actualités

Que cuisiner en automne ?
Que cuisiner en automne ?

Les jours raccourcissent doucement, les températures sont plus fraîches et les feuilles des arbres se sont parées de couleurs automnales.

Exit les salades, les veloutés glacés, les salades de fruits et les sorbets, vous avez envie de plats réconfortants et qui vous réchauffent.

Des recettes sur-mesure pour  une rentrée en pleine forme !
Des recettes sur-mesure pour une rentrée en pleine forme !

Bye-bye les grasses matinées, les après-midi farniente à bouquiner à l’ombre ou à bronzer sur la plage, l’heure de la rentrée est belle et bien arrivée ! Reprise du travail, retour à l’école, votre planning est bien chargé et ce n’est pas le moment d’être fatigué.

La crème de marrons
La crème de marrons

LA CRÈME DE LA CRÈME !

 

La crème de marrons faite maison.
Rapide, facile, délicieuse et de saison, le combo gagnant pour ravir petits et grands !

Le gingembre

Le gingembre, notre meilleur ami pour après les fêtes !

Rien de mieux que des recettes au gingembre pour redonner du peps à notre métabolisme après les fêtes !

Apprendre avec nos Chefs

la sauce au vin blanc

Le geste technique
La sauce au vin blanc

Grand classique de la cuisine française, la sauce au vin blanc est délicieuse avec les viandes et les poissons, à condition de savoir la préparer !
Découvrez en vidéo comment réaliser une sauce au vin blanc en suivant les conseils des chefs.